巫雨薇

冷门cp爱好者。致力于挖坑不填事业中无法自拔。

迦勒底的恋爱记事1

庆祝自己生贺√

ooc我流咕哒子,二世大概也崩了【。

大概还有补全,希望阴历生日之前写完……吧【。

拖延癌为什么还要决定写文呢,生无可恋.jpg

祝看官尽兴,如有不适务必要点右上角的×。

感谢观看。



早上8:00。

从好眠中醒来,橘发的少女睁开眼,颇有些眷恋的在枕头上蹭了蹭,良好的睡眠让她有点罕见的懒惰。

虽然如果是过去,这样的赖床行径不过是日常生活中寻常的一幕。

而对于自从人理烧却后,临危受命的、人类最后的一名御主,时时刻刻的危机提醒着她不能松懈。

床头还放着昨夜看的魔术书籍,枣红的外壳上金色的魔纹流动着魔力,显然不会是什么温柔的书籍。‘温柔’这个词可没有错误。对于魔法师而言,书籍也不是寻常人拿在手里的那种不会有情绪的死物啊。

整装待发。

藤丸立香看了眼今天的训练表,除却必然出席的埃尔梅罗二世(诸葛孔明)老师之外,其余的四位从者都已经有了计算。

从者一般是轮班制,不过由于一些特殊原因,二世老师在队伍中的必要性不可或缺。

“老师,早。”立香坐在迦勒底的食堂里,和明显睡眠不足而使得眉头更深了的埃尔梅罗二世招呼,而对方的脸色和眼底的黑眼圈明显到让立香也跟着皱起了眉。

“老师,昨晚是又玩游戏到深夜吗?还是在研究新的魔术理论?”

“……是通宵了,刚刚因为支持不住而睡了一小会。那本魔术书的理论有些复杂,不知不觉就到了五点。”端了一杯黑咖啡,苦涩的气味表明这杯咖啡的浓度非比寻常,边说话边喝着咖啡的埃尔梅罗二世揉了揉额角。

“……这样会过劳死的啊,老师。”立香从座位上站起来,伸手接过咖啡,“咖啡喝多了会有免疫的哦,现在还有一点时间,睡会吧?”

已经趴下的男人以行动表示了赞同。

“已经睡着了啊……”藤丸立香早有预料的点了点头,看着那头黑亮的长发被人压在了胳膊底下,“诶……这样睡会不舒服吧?”年长的男性虽然在大事上总是十分可靠,但往往总是在生活处露出些许粗心大意的毛病来。

唔……有点可爱啦。

迦勒底的人类最后一名御主做出评价,手指已经不老实的勾住了对方散落的长发。

有些毛躁,然而总体的手感和质感果然还是超赞。每次趁着埃尔梅罗二世打电玩的时候总会伸出罪恶之手的立香在经历了和对方的数次争斗并且凭着锻炼的极其厚的脸皮而大获全胜,某种意义上的老师教会了学生而坑到了自己。

感叹着手上触感相当不错的长发,立香算着时间推醒了还在沉沉睡着的二世,男人喃喃低声说着“再睡一会”之类的话,但时间上并没有留有更多的余地了。

迦勒底正在奋斗着拯救人理的御主的一天,开始了。


评论

热度(26)